Водителям Люберец напомнили о необходимости иметь номерной знак с верным регионом

31 августа в 11:32 Обновлено 31 августа в 11:34
© РИАМО в Люберцах,  Ксения Боровская

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 31 авг. Начальник ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» Илья Атаманов напомнил водителям Люберец о необходимости иметь номерные знаки с верным регионом, передает корреспондент «РИАМО в Люберцах».

Во вторник он провел пресс-конференцию, приуроченную к новому учебному году. Также обсудили снижение аварийности и противостояние коррупции. 

Все пешеходные переходы привели в порядок в Люберцах к 1 сентября

«Сейчас важно следить за тем, чтобы номерные знаки соответствовали региону. Например, человек покупает машину с красивым номером, но уезжает в другой регион и там при постановке на учет узнает, что номера ему придется поменять», - сказал Атаманов.

Кроме того, он уточнил, что с 1 сентября на въезде в населенные пункты висят знаки, указывающие, что на всем протяжении города могут быть фиксирующие нарушения видеокамеры. Больше перед каждой видеокамерой знаки висеть не будут.

Также Атаманов напомнил, что в течение первых 20 дней можно оплатить штрафы с 50% скидкой. Если нарушитель не оплачивает штраф свыше 60 дней, ему может грозить и административное наказание.

В августе за дачу взятки инспектору привлекли к ответственности водителя на территории обслуживания ГИБДД Люберец. Атаманов напомнил, что инспекторы оснащены нагрудными видеорегистраторами и они должны быть включены.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость