Воробьев начал совещание с руководством правительства Подмосковья с минуты молчания

26 декабря 2016 в 12:04   Обновлено 26 декабря 2016 в 12:14
©  пресс-служба правительства Московской области

РИАМО - 26 дек. Глава Московской области Андрей Воробьев начал совещание с руководящим составом правительства Подмосковья с минуты молчания в память о погибших в авиакатастрофе в Краснодарском крае, говорится в сообщении пресс-службы губернатора и правительства региона.

«В понедельник губернатор Московской области Андрей Воробьев провел совещание с руководящим составом областного правительства. Совещание началось с минуты молчания в память о пассажирах и членах экипажа Ту-154, потерпевшего крушение утром 25 декабря в районе Сочи», - говорится в сообщении.

Как подчеркнул Воробьев, чьи слова приводятся в материале, в России произошла трагедия.

«Мы скорбим по тем, кто погиб в авиакатастрофе. Часть людей нам была знакома – это жители Подмосковья, молодежь, которая закончила наши учебные заведения. Антон Николаевич Губанков работал министром культуры здесь у нас в правительстве Подмосковья»,- сказал Воробьев.

В ходе совещания отдельное внимание было уделено предстоящему заседанию Высшего совета Московской области, во время которого планируется подвести итоги проделанной в 2016 году работы, отмечается в материале.

«Сегодня состоится заседание Высшего совета, где будут подведены итоги в рамках нашей деятельности по выполнению указов президента, а также государственных программ, которые мы реализуем на территории Подмосковья», - заключил Воробьев.

Борт Минобороны, совершавший рейс из Сочи в Сирию, пропал с радаров рано утром в воскресенье в небе над Черным морем. На борту находились 94 человека, среди них были артисты Академического ансамбля песни и пляски имени Александрова, руководитель хора Валерий Халилов, руководитель международной благотворительной организации «Справедливая помощь» Елизавета Глинка – доктор Лиза, съемочные группы телеканала «Звезда» и Первого канала, а также НТВ. Чтобы установить все обстоятельства трагедии, следователи изъяли предполетную документацию, допрашивают всех, кто руководил полетом, и технический персонал, готовивший борт к вылету и проводивший его дозаправку. Ранее президент РФ Владимир Путин объявил 26 декабря днем траура.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость