Воробьев отметил важность работы Общественной палаты Подмосковья во время пандемии

24 марта в 16:13 Обновлено 24 марта в 16:13
© РИАМО,  Александр Манзюк

РИАМО - 24 мар. Общественная палата Московской области сыграла важную роль в период пандемии коронавируса, власти Подмосковья делают особый акцент на общении с жителями региона, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

«Первое — это слова благодарности, потому что не сидели за закрытыми дверями. Общественная палата очень много работала в это время (в пандемию коронавируса - ред.). Каждый в своем амплуа, будучи востребованными и занятыми, вы все помогали, участвовали в тех сложных и непонятных для человечества, как мне кажется, до конца, ситуациях», — сказал Воробьев в ходе пленарного заседания Общественной палаты Подмосковья.

Он добавил, что проблемы между людьми возникают из-за нарушения коммуникации.

«Проблемы между людьми происходят по двум причинам: из-за отсутствия общения и из-за неправильного общения. Мы всегда имеем возможность вести диалог. Буквально сегодня посетил несколько городов Подмосковья и вижу, насколько востребовано это общение. Потому что мы, с одной стороны, рапортуем и действительно делаем, как это видят жители. Но с другой стороны, проблем такое громадье, что было бы неправильным считать, что все у нас замечательно», — добавил губернатор.

Он подчеркнул, что большая система и большой регион требуют постоянного движения и поиска решения проблем.  

«Во время выборов (осенью 2021 года - ред.) нам всем предстоит рассказывать, показывать то, как мы будем решать вопросы, обеспечивать, с какой программой мы пойдем. Кто у нас кандидат, почему именно эти кандидаты. Все это всегда очень важно. И я очень рассчитываю, что вы (члены Общественной палаты - ред.) как и прежде, будете рядом, в одном строю и в одной команде», — заключил Воробьев. 

Загружаем следующую новость