Все школы Котельников оборудовали бактерицидными лампами

19 октября в 19:43 Обновлено 19 октября в 19:45
©  Пресс-служба администрации Котельников

РИАМО (КОТЕЛЬНИКИ) - 19 окт. Все школы, расположенные в Котельниках, оборудовали бактерицидными лампами, эти меры призваны сократить распространение коронавируса, говорится в сообщении пресс-службы администрации округа.  

Глава Котельников Сергей Жигалкин посетил в понедельник школу №1, которая была закрыта для посещений из-за каникул.

Больницы Котельников полностью обеспечены средствами защиты

«За это время руководство учреждения усилило меры, которые должны сократить распространение коронавируса. В каждом кабинете, а также во всех общих помещениях размещены бактерицидные лампы. После уроков школьные парты обрабатываются дезинфицирующими средствами», - сказал Жигалкин.

Для измерения температуры ученикам и педагогам в школе задействовано 20 бесконтактных градусников. Всего в трех школах города используется более 100 бактерицидных ламп.

«Уважаемые родители, если у кого-то из членов вашей семьи есть температура или ощущается недомогание, но при этом ребенок чувствует себя хорошо, пожалуйста, ограничьте посещение школы. Как известно, дети часто могут переносить заболевание бессимптомно. В отличие от их родителей, бабушек и дедушек. Берегите себя и своих родных», — заключил Жигалкин.  

Все, что нужно знать о коронавирусе. Спецпроект РИАМО>>

©  Пресс-служба администрации Котельников
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость