Все силы МЧС и властей бросили на устранение подтоплений в Люберецком районе

15 августа 2016 в 18:07 Обновлено 15 августа 2016 в 18:07
© РИАМО в Люберцах,  Екатерина Скрижалина

РИАМО - 15 авг. Все силы спасателей и муниципальных властей бросили на ликвидацию последствия ливня в Люберецком районе Подмосковья, сообщил в понедельник губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Ранее глава района и города Люберцы Владимир Ружицкий сообщил, что порядка 300 дачных участков попали в зону подтоплений в Люберецком районе Подмосковья, больше всего из-за ливня пострадали дома в садовом товариществе «Зеленая зона».

«Устраняем последствия ливня в Люберецком районе. Брошены все силы МЧС и муниципальных властей. Уважаемые жители Подмосковья и владельцы дачных участков! За экстренной помощью обращайтесь по номеру «112», - написал глава региона в своем аккаунте в Instagram.

Понедельник в московском регионе ознаменовался небывалыми дождями, в столицу «заглянула» настоящая осень – температурный режим соответствует климатическим показателям сентября. В настоящее время синоптическая ситуация в Центральной России определяется «сердцем» южного циклонического вихря, которые славятся экстремальными осадками. Порядка 50% месячной нормы осадков выпало в Москве за 12 часов, по Подмосковью также выпало значительное количество осадков.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость