Выборы в Люберецком районе прошли без нарушений

18 сентября 2016 в 20:33 Обновлено 18 сентября 2016 в 20:36
Сюжет: Выборы 2016
© РИАМО в Люберцах,  Шевченко Людмила

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 18 сен. Выборы депутатов Государственной Думы и Московской областной Думы прошли без нарушений, сообщил в воскресенье глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий.

«Ровно в 20:00 на 135 избирательных участках Люберецкого района Подмосковья завершилось голосование по выборам депутатов Государственной Думы и Московской областной Думы. Голосование прошло без нарушений», – сказал Ружицкий.

По его словам, сейчас участковые избирательные комиссии приступили к подсчету голосов. Данные опубликуют на сайтах Центризбиркома России и избирательной комиссии Московской области. В одномандатном округе №121 были зарегистрированы 10 кандидатов в нижнюю палату российского парламента и 12 человек претендовали на место в Думе Московской области. Среди них политики, предприниматели, ученые, инженеры, общественные деятели.

«Приходя на участок, каждый избиратель получал для голосования четыре бюллетеня: два по выборам в Госдуму России и два – по выборам депутатов в Мособлдуму. В партийных же списках числились 14 партий, которые боролись за право занять места в Госдуме и 13 – в Мособлдуме», – сказал Ружицкий.

Он добавил, что за чистотой и прозрачностью выборов следили 858 наблюдателей, в том числе от ОБСЕ. По их оценкам, голосование в Люберецком районе прошло без нарушений.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость