Юнармейцы Люберец выучили основные удары в боксе во время мастер‑класса

11 апреля в 18:12 Обновлено 11 апреля в 20:16
©  РосМолСпорт МО

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 11 апр. В Люберцах в воскресенье прошел мастер-класс по боксу памяти погибшего бойца ММА Алана Хадзиева, юнармейцам показали основные удары. Об этом «РИАМО в Люберцах» сообщил председатель «РосМолСпорт Московской области» Сергей Агаджанян.

Мастер-класс прошел в фитнес-клубе «Avrora fitness». Его провел победитель и призер международных турниров по боксу, КМС по боксу, почетный лидер РОО «РосМолСпорт Московской области» Алексей Фролов.

Спортивное мероприятие прошло в рамках проекта РОО «РосМолСпорт Московской области» «Тренировка с чемпионом» и было посвящено памяти двукратного чемпиона мира по ММА, первого заместителя председателя РОО «РосМолСпорт Московской области» Алана Хадзиева.

Во время тренировки ребят познакомили с основами бокса: техникой защиты и нападения. Молодые спортсмены изучили основные стойки и удары, применяемые в боксе- джеб, кросс, хук, свинг и апперкот. Также было отработано правильное выполнение элементов защиты-нырков, уходов и блоков.

Мероприятие организовал РОО «РосМолСпорт Московской области» при поддержке администрации Люберец, фитнес- клуба «Avrora fitness» и Юнармии округа.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость