Ювелир украл золото и деньги у люберчанки на более чем 400 тыс руб

20 января в 18:40 Обновлено 20 января в 18:43
© flickr.com,  MAURO CATEB

РИАМО (ЛЮБЕРЦ) - 20 янв. Полицейские в Люберцах задержали подозреваемого в мошенничестве на более чем 400 тысяч рублей, ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, говорится в сообщении МУ МВД России «Люберецкое».

Домработница украла у жительницы Люберец украшения на сумму более 700 тыс руб

В дежурную часть 2 отдела полиции МУ МВД России «Люберецкое» обратилась местная жительница. Она сообщила, что передала ювелирному мастеру около 100 граммов золота и денежные средства для изготовления эксклюзивных украшений, но мужчина на протяжении длительного времени не выполнял условия договора, после чего скрылся с ее имуществом и перестал выходить на связь. Общая сумма материального ущерба составила 419 тысяч рублей.

«Полицейскими уголовного розыска МУ МВД в результате оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержан 41-летний житель города Москвы. При обыске в его квартире было обнаружено и изъято имущество, принадлежащее потерпевшей», - говорится в сообщении.

В отношении подозреваемого следователем Следственного управления МУ МВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество».

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость