Здание «Мособлпожспаса» в Люберцах перейдет в собственность города

1 сентября 2016 в 19:01 Обновлено 01 сентября 2016 в 20:55
©  Администрация г. Люберцы

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 1 сен. Депутаты подмосковных Люберец на прошедшем в четверг заседании единогласно проголосовали за передачу трехэтажного здания на улице Кирова из собственности Московской области в собственность Люберец, передает корреспондент «РИАМО в Люберцах».

Депутатам на заседании в четверг представили четыре проекта постановлений.

«Первый вопрос касается принятия в собственность из Московской области в собственность городского поселения Люберцы Люберецкого района нежилого здания, которое находится по адресу: улица Кирова, дом 34 площадью 1 639 квадратных метров», – сообщил заместитель руководителя администрации Люберец Андрей Сыров.

Он уточнил, что данное трехэтажное здание принадлежит «Мособлпожспасу». На двух этажах располагается общежитие модельного типа, где проживает семь семей работников этой организации, а третий этаж отдан под спортивный зал.

Депутаты, выслушав проект постановления, решили, что здание будет передано в собственность Люберец, а жильцам предложат альтернативное жилье, тем более, что здание является нежилым. Проект постановления был принят единогласно.

Народные избранники также поддержали проект постановления о дополнительных мерах социальной поддержки для отдельных категорий граждан. По нему малоимущие жители, которые лишились бесплатного проезда по Москве, будут получать выплаты в размере 191,5 рубля.

Также депутаты на заседании в четверг приняли решение о том, что руководитель администрации Александр Алешин получит должностную надбавку за работу со сведениями, составляющими гостайну.

Помимо этого, народные избранники единогласно проголосовали за проект, согласно которому теперь администрация Люберец будет согласовывать заявки жилищно-эксплуатационных организаций на установку, перемещение контейнеров и бункеров для мусора.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость