Житель Котельников перевозил своих детей в багажнике автомобиля

23 октября 2018 в 12:52 Обновлено 23 октября 2018 в 18:03
© РИАМО,  Корешков Николай

РИАМО (КОТЕЛЬНИКИ) - 23 окт. Жителя подмосковных Котельников привлекли к административной ответственности, мужчина перевозил своих детей в багажнике автомобиля, сообщил во вторник начальник отдела ГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» Илья Атаманов.

Советы от «Лизы Алерт»: фейки в родительских чатах и безопасность ребенка

Инцидент произошел в середине октября в 3-м Покровском проезде. Выходец из средней Азии, ныне живущий в Котельниках, посадил троих детей в салон автомобиля без удерживающего устройства. А одного несовершеннолетнего разместил в багажнике машины. Полицейским он пояснил, что у него четверо детей, в салоне всех он разместить не может, так как с собой взял соседей. Позже дети перебрались к маме на руки. При этом мужчина проехал таким образом 200 метров до парка.

«Мужчину за перевозку детей в багажнике авто привлекли к административной ответственности. Помимо этого, машина не была зарегистрирована надлежащим образом. Также его данные передали в группу по работе с несовершеннолетними в полицию за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей», – сказал Атаманов.

Он отметил, что этот вопрос будут рассматривать на комиссии по работе с несовершеннолетними в администрации Котельников.

Мужчину оштрафовали на 3 тысячи рублей.

Спасатели в Люберцах освободили 3‑летнего ребенка, запертого в квартире>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость