Житель Люберец попросил Ружицкого благоустроить двор на Октябрьском проспекте

20 мая 2019 в 16:52 Обновлено 20 мая 2019 в 16:53
©  Алексей Оводов

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 20 мая. Житель подмосковных Люберец попросил главу городского округа Владимира Ружицкого  благоустроить двор дома на Октябрьском проспекте, передает корреспондент «РИАМО в Люберцах».

В понедельник Ружицкий провел личный прием жителей. Житель двора дома 197 на Октябрьском проспекте попросил главу благоустроить двор, в частности, сделать парковку.

«Я поручил своему замглавы Дмитрию Шумскому проработать данный вопрос. Он все изучит, выслушает Ваши предложения», - сказал Ружицкий.

В 2019 году в Подмосковье планируют благоустроить 1360 дворовых территорий, всего за 2015-2018 годы в регионе благоустроили 6201 двор, что составляет 47% от их общего количества.

По закону Московской области «О благоустройстве» комплексное благоустройство каждой дворовой территории включает в себя шесть обязательных элементов: детские игровые площадки, парковочные места, освещение, озеленение, контейнерные площадки и информационные стенды. Также обычно ставят новые лавочки и урны для сбора мусора, а на новых детских игровых площадках, построенных по губернаторской программе, монтируют камеры видеонаблюдения, подключенные к системе «Безопасный регион».

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость