Жители Дзержинского отправили в детский дом новой Москвы подарки и вещи

16 ноября 2016 в 19:24 Обновлено 16 ноября 2016 в 19:25
©  Елена Бирюкова

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 16 ноя. Жители подмосковного Дзержинского отправили целую машину сладостей, фруктов и необходимых вещей в детский дом «Молодая гвардия», который находится в новой Москве, сообщила «РИАМО в Люберцах» организатор акции Елена Бирюкова.

«Второй раз мы уже едем в этот детский дом «Молодая гвардия», который находится в новой Москве. Теперь мы будем туда ездить регулярно. В этот раз (15 ноября – ред.) мы отвезли детям много сладостей, а также одежду, постельные принадлежности, бытовую химию и многое другое, что необходимо учреждению», – сказала Бирюкова.

Она добавила, что кроме постоянно помогающих, на этот раз свою помощь предложил руководитель «АВК-Веллком» Руслан Гаджиев.

«Он сам нам позвонил и спросил, чем может помочь. В итоге, он приобрел не только угощения и необходимые вещи, дорогостоящие лекарства, но помог с транспортом», – подчеркнула Бирюкова.

По ее словам, в следующий раз поездка в детский дом будет организована перед Новым годом.

«Дети уже написали списки с пожеланиями, чтобы они хотели получить в подарок на Новый год от Деда Мороза и Снегурочки», – добавила Бирюкова.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость