Жители Дзержинского передали новогодние подарки детскому дому в новой Москве

21 декабря 2016 в 10:50 Обновлено 21 декабря 2016 в 12:31

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 21 дек. Жители Дзержинского в рамках благотворительной акции собрали и передали новогодние подарки воспитанникам детского дома «Молодая гвардия» в новой Москве, сообщила «РИАМО в Люберцах» организатор благотворительной акции Елена Бирюкова.

«Как мы и обещали детворе, мы приехали под Новый год с подарками. 35 воспитанников детского дома «Молодая гвардия» получили каждый свой презент от Деда Мороза. Каждый ребенок написал свое пожелание. Жители Дзержинского собирали подарки все вместе, каждый воспитанник получил то, что заказывал», – сказала Бирюкова.

Она напомнила, что визит в этот детский дом уже не первый, с каждым разом дружба между жителями Дзержинского и ребятами крепнет. Добавляются и те, кто хотел бы оказать безвозмездную помощь детям.

«В этот раз спонсоров, которые захотели выступить Дедами Морозами в канун Нового года стало больше. Мы хотим поблагодарить депутата городского совета Анатолия Моисеенко, УК «Уютный дом», ООО «Дэмаш» и его руководителя Артема Десятника, генерального директора «АВК-ВЕЛЛКОМ» Руслана Гаджиева, а также аниматоров из молодежного центра «Лидер» и компании «Доброе сердце». И, конечно же, МБУ «Угреша-Дзержинский», где мы постоянно собираем наши подарки», – добавила Бирюкова.

По ее словам, администрация Дзержинского выделила микроавтобус, на котором подарки были доставлены в детский дом.

«Мы постарались привезти не только подарки, но и праздник. Дети улыбались и были рады всему», – заключила Бирюкова.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость