Жители Котельников чаще выбирают номинацию про профессию в премии губернатора

12 октября 2016 в 16:48 Обновлено 12 октября 2016 в 16:48
©  сайт премии «Наше Подмосковье»

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 12 окт. Самыми популярными номинациями на соискание премии губернатора Московской области «Наше Подмосковье» в Котельниках стали «Больше, чем профессия» и «Культпросвет», на них подано 14 и 13 заявок соответственно, говорится в сообщении пресс-службы администрации городского округа.

«Самыми популярными номинациями на премию губернатора Московской области «Наше Подмосковье» в Котельниках стали: «Больше, чем профессия» – за проекты, реализуемые в рамках профессиональной деятельности граждан на добровольческой основе (подано 14 заявок), и «Культпросвет» – за проекты, направленные на творческое самовыражение граждан, развитие художественных промыслов и ремесел Московской области (13 заявок)», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, жители Котельников направили 60 заявок на соискание премии губернатора Московской области «Наше Подмосковье» по проектам социальных инициатив в десяти номинациях. В сентябре в Котельниках в клубе «Надежда» прошла презентация поступивших на конкурс проектов.

Премия «Наше Подмосковье» была учреждена в 2013 году губернатором Московской области Андреем Воробьевым с целью поддержки общественных инициатив среди жителей региона. Призовой фонд премии в 2016 году составляет 180 миллионов рублей, которые будут распределены среди 3 тысяч победителей. Список лауреатов объявят на торжественной церемонии в ноябре.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость