Жители Люберец просят убрать снег и наледь на дорогах города

19 февраля 2018 в 14:57 Обновлено 19 февраля 2018 в 14:58
©  Портал администрации городского округа Люберцы

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) – 19 фев. Жители подмосковных Люберец в социальных сетях просят властей обратить внимание на качество и сроки уборки снега и наледи на дорогах города, сообщил в понедельник на оперативном совещании в администрации глава муниципалитета Владимир Ружицкий.  

Куда жаловаться на сосульки в Люберцах

«С конца января остается неубранным от снега тротуар на Комсомольском проспекте, у дома №19/1, и на улице Кирова, №10А, корпус 1. Жители пишут в соцсетях, что тротуар вдоль детсада №14 по улице Инициативная засыпан снегом. Неоднократно жаловались на отсутствие какой-либо уборочной техники у дома №10А по улице Воинов-Интернационалистов. Необходимо убрать снег вблизи детской поликлиники №1 на улице Побратимов. Вблизи поликлиники №2 на улице Льва Толстого, дом №5, уборочная техника вдоль тротуаров прошла, но на дороге образовалась корка льда, которую необходимо посыпать реагентами», – сказал Ружицкий.  

Он добавил, что не чистятся ступеньки воздушного перехода над Новорязанским шоссе напротив гипермаркета «Реал». Необходимо убрать от снега мемориальный комплекс на улице Инициативной.

«Нужно очистить от наледи и сосулек кровли домов №№201 и 143 по Октябрьскому проспекту, дома №7 по улице Льва Толстого, домов №№18 и 20 улицы Кирова и дома №10 в поселке ВУГИ. С крыши и козырька магазина на улице Попова, дом 34/1, свисает большая глыба снега. На Панковской эстакаде появились новые навалы мусора. На улице Воинов-Интернационалистов у памятника «Вертолет» необходимо провести замену разбитых светильников», – пояснил Ружицкий.

Он добавил, что в Малаховке на Быковском шоссе за неделю с 12 по 19 февраля демонтировали незаконные рекламные вывески. На доме №44 по улице Шоссейная и доме №4 по Красноармейской устранили надписи запрещенных курительных смесей. У дома №13 по улице Инициативной убрали навалы мусора. Крыши домов №5 по улице Куракинская и №4 по улице Льва Толстого очистили от наледи и сосулек. У дома №69 по улице Волковская провели опиловку дерева по просьбе жителей, но не убрали поваленное дерево.  

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость