Жители Люберец смогут распечатать в МФЦ фото для акции «Бессмертный полк»

10 апреля 2017 в 18:43 Обновлено 10 апреля 2017 в 18:44
© Фотобанк Московской области,  Татьяна Коробейник

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 10 апр. Жители подмосковных Люберец с 10 апреля по 3 мая во всех отделениях МФЦ городского округа смогут бесплатно распечатать фотографию родственника-фронтовика для участия в акции «Бессмертный полк», сообщил и.о. руководителя администрации Люберецкого района Владимир Ружицкий.

««Люберецкий МФЦ» с 10 апреля по 3 мая запустил для жителей Люберецкого района акцию «Бессмертный полк». Каждый обратившийся в любое отделение МФЦ городского округа сможет бесплатно распечатать фотографию своего родственника-фронтовика, сделать копию снимка, изменить размер до формата А4, заламинировать, сделать надпись на фотографии (Ф.И.О и звание)», – сказал Ружицкий.

Он уточнил, что «Люберецкий МФЦ» готов распечатать не более двух разных фотографий для одного заявителя. Каждая фотография распечатывается в одном экземпляре.

«Условия оказания услуги: заявитель предоставляет фото, специалист МФЦ готовит материал в течение двух рабочих дней, сообщает по телефону о готовности запрошенной услуги, заявитель приходит за результатом в назначенный специалистом МФЦ срок», – пояснил Ружицкий.

В текущем году планируется, что в акции «Бессмертный полк» в Люберцах примет участие более 5 тысяч жителей городского округа.

«Бессмертный полк» – общественная акция, проходящая в России и некоторых других странах в День Победы. Участники акции движутся организованной колонной, в руках у них – транспаранты с фотопортретами родственников, участвовавших в Великой Отечественной войне. Цель акции – сохранить память о героях войны. Впервые она прошла в Томске в 2012 году, в 2013 году – уже в 120 городах. Ее география охватывает также Казахстан, Белоруссию, Киргизию, Украину и Израиль.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость