Жители Малаховки попросили власти помочь убрать мусор у магазинов

30 апреля 2018 в 13:25 Обновлено 30 апреля 2018 в 13:27
© Фотобанк Московской области,  Владислав Башкиров, Воскресенское ИА

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 30 апр. Жители поселка Малаховка подмосковных Люберец попросили власти горокруга помочь убрать мусор у торговых объектов в поселке МЭЗ, об этом они сообщили в комментариях в официальном аккаунте в Instagram главы муниципалитета Владимира Ружицкого.

Люберчан просят сообщать о незаконном ввозе мусора на территорию горокруга

«Помогите убрать поселок МЭЗ. Не хотят магазины и палатки убирать. Остановка «Поликлиника» в сторону Москвы - всегда грязь, не чистят почему-то дорожные службы. «Дикси», «Пятерочка», «Магнит» на поселке МЭЗ не обращают внимание на мусор», - отметили жители Малаховки.

Управление потребительского рынка, услуг и рекламы администрации горокруга ответило, что по вопросу ненадлежащего содержания прилегающей к торговым объектам территории будет произведен выезд на место.

«В случае подтверждения фактов нарушения действующего законодательства в адрес хозяйствующих субъектов будут направлены уведомления о неукоснительном соблюдении правил благоустройства. Одновременно с этим информация будет передана в адрес Адмтехнадзор для принятия мер административного реагирования. Спасибо за обращение», - добавляется в комментарии управления.

Загружаем следующую новость