Жители отведали солдатской каши в парке Люберец в честь Дня Победы

10 мая 2018 в 10:04 Обновлено 10 мая 2018 в 10:08
© РИАМО в Люберцах,  Виктория Рябикова

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 10 мая. Жители подмосковных Люберец смогли попробовать настоящую солдатскую кашу на праздновании 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, для этого в Центральном парке организовали полевую кухню, сообщил «РИАМО в Люберцах» глава горокруга Владимир Ружицкий.

«Девятого мая в Центральном парке культуры и отдыха была организована работа полевой кухни. Все желающие могли отведать солдатской каши и выпить горячий чай», – сказал Ружицкий.

Также в парке работали детские аттракционы, призовые тиры, точки питания. На главной сцене прошла развлекательная программа. Возле арки, расположенной у входа в парк, для зрителей выступили творческие коллективы города.

Ранее свыше тысячи жителей стали участниками шествия «Бессмертного полка» в Люберцах. Колонна проследовала от мемориального комплекса «Вечный огонь» по улицам Власова и Кирова до Центрального парка.

К колонне «Бессмертного полка» в городах Подмосковья присоединились более 610 тысяч человек. Данная патриотическая акция проходит в России и некоторых других странах в День Победы. Она призвана увековечить память героев Великой Отечественной войны. Участники акции движутся организованной колонной, держа в руках транспаранты с фотопортретами родственников-участников войны.

Загружаем следующую новость