Андрей Воробьев поручил разобраться с хамством водителей в Люберцах

13 сентября в 15:18 Обновлено 13 сентября в 18:39
© РИАМО в Люберцах,  Елизавета Крылова

РИАМО - 13 сен. Московской области Андрей Воробьев поручил разобраться с хамством водителей частного перевозчика в городском округе Люберцы. Ранее пассажиры пожаловались на то, что водители фирмы «Ранд-транс» требуют только оплату наличными и не принимают соцкарты.

Льготный проезд в Люберцах: конфликты с водителями из‑за социальных карт

«Поступают жалобы от жителей на отказ водителей в льготном проезде. Для разрешения этой ситуации на этой неделе пройдет встреча администрации с представителями перевозчика», – сказала министр правительства Подмосковья по информационной политике Анастасия Звягина на совещании губернатора региона Андрея Воробьева с руководителями ведомств и главами городских округов.

Она добавила, что жалобы поступали в течение трех недель на водителей, работающих на маршрутах №№30, 32, 53, 538 и 940. Жители пишут, что водители хамят, не принимают социальные и банковские карты, а также требуют оплату наличными.

Глава Люберец Владимир Ружицкий отметил, что из-за таких ситуаций перевозчик «Ранд-транс», на сотрудников которого поступили жалобы, уволили двух водителей. Также с данной ситуацией в округе сейчас разбираются.

«У нас «Ранд-транс» – заметный, большой перевозчик. <…> Они должны проводить работу. Их бизнес <…> имеет специфику – это работа с людьми. <…> Пускай они проводят работу, отталкиваются от жалоб», – заключил Андрей Воробьев.

Льготный проезд на коммерческих маршрутах в Люберцах: кому положен и нюансы>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость