Детсадовцев Люберец научили приемам тайского бокса в честь Дня воспитателя

1 октября 2018 в 18:23 Обновлено 01 октября 2018 в 18:24
©  "РосМолСпорт"

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 1 окт. В одном из детских садов Люберец провели занятие по тайскому боксу в честь Дня воспитателя, детей научили основным ударам и показали прием «бой с тенью», сообщил «РИАМО в Люберцах» лидер общественного движения (ОД) «Русский характер» и РОО «РосМолСпорт МО» Александр Цимлянский.

«Призер России по тайскому боксу, председатель ОД «Русский характер» Анастасия Блинова в понедельник (1 октября – ред.) провела тренировку для воспитанников детского сада №16 «Самолетик» в Люберцах. Это мероприятие спортсмены посвятили Дню воспитателя, который отмечался недавно. Она научила детей основным ударам тайского бокса, провела растяжку и показала прием «бой с тенью», – сказал Цимлянский.

Он добавил, что этому предшествовала разминка и растяжка. Дети выполняли упражнения берпи, планку, отжимания и отжимания от скамьи на трицепс. В ходе занятия воспитанникам также показали силовое шоу. Сергей Чуприна разорвал две колоды карт и сломал строительный болт.

Тайский бокс – древнее национальное боевое искусство Таиланда. Это спортивный вид единоборств, в котором, помимо ударной техники, существуют захваты и элементы борьбы в стойке.
©  "РосМолСпорт"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость