Мнения люберчан насчет откровенных фотографий девушки‑физрука разделились

9 марта 2017 в 18:43 Обновлено 09 марта 2017 в 18:56
©  Со страницы Юлии Рывкиной ВКонтакте

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 9 мар. Мнения жителей подмосковных Люберец разделились насчет откровенных фотографий учительницы томилинской школы №19 Юлии Рывкиной в социальных сетях.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что учительница по физкультуре одной из школ городского округа Люберцы опубликовала в социальной сети фотографии, как она танцует на барной стойке в ночном клубе, принимает откровенные позы и фотографируется с бутылками алкоголя и сигаретами. Родители, увидевшие эти фотографии, заявили, что для учителя такое поведение недопустимо. Сотрудники управления образования Люберец обвинили педагога в аморальном поведении. После этого случая Юлия Рывкина уволилась из школы по собственному желанию.

Жители Люберец начали активно обсуждать в социальной сети «ВКонтакте» увольнение школьной учительницы, компрометирующие фотографии которой оказались в общем доступе в интернете. «В школе такая сексапильная учительница была бы поводом для посещения учебного заведения», – написал Сергей Сивков.

По словам Татьяны Болкисевой, такие «училки» росли в 90-х годах, когда была полная свобода без морали.

Вячеслав Полубуткин не понимает, почему всех волнует личная жизнь школьного учителя.

«Почему людей волнует то, что люди с профессией учителя делают в свободное от работы время, в свое личное время? Им что теперь жить нельзя, как им хочется?», – выразил свое мнение Полубуткин.

Проверку проводят в школе в Люберцах после публикации педагогом своих фото

С ним не согласилась Татьяна Бывальцева и написала, что не стоит путать нравственность с развратом.

«Если ты учитель, то учитель всегда, если ты мент, то ты мент круглосуточно, если врач, то всюду. Это всегда и везде! Или выбирайте другие профессии», – отметила Бывальцева.

Другой пользователь Павел Тарасов поддержал ее, написав, что профессия педагога подразумевает соответствие профессии в моральном и этическом планах.

«Должна быть репутация перед детьми и коллегами. В общем это не плохо, но для педагога неподобающе. Даже если тусуешься, то совсем не обязательно публиковать фото и самому себя дискредитировать. Не всегда нужно делать то, что вздумалось, это не так уж и сложно», – написал Тарасов.

По мнению Алексея Тишина, родителям не помешало бы проследить за своими детьми, прежде чем обсуждать фотографии педагога в соцсети. «А то учителя виноваты, одноклассники виноваты, а сами воспитают плохого человека и души в нем не чают», – пишет Тишин.

Некоторые пользователи интернета выступили в защиту экс-учительницы, и отметили ее подтянутость и хорошие физические данные.

«Вообще слово «вульгарная» обозначает «обыкновенная, среднестатистическая», что к этой дамочке ну никак не относится! Не в чулках же эта женщина на шпагат села, правда? Никаких гениталий нигде не заметно! А вот то, что ее тело совершенно, это сказать можно! Далеко не каждый учитель физкультуры сможет вот так растянуться на шпагат, а от детей на уроках физкультуры растяжку и выполнение элементов акробатики требует каждый учитель!», – утверждает Эвридика Мун.

Девушка‑физрук в Люберцах уволилась из школы после истории с фото в соцсети>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость