Около 100 тысяч человек остаются без электричества в Люберцах

7 января 2017 в 00:07 Обновлено 07 января 2017 в 01:04

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 6 янв. Около 100 тысяч жителей Люберецкого района, Лыткарина, Котельников и Дзержинского остаются без электричества из-за аварии на распределительной станции, сообщил в пятницу «РИАМО в Люберцах» сотрудник пресс-службы администрации района.

Ранее он сообщил, что вечером 6 января произошла авария на распределительной электроподстанции в Люберцах на улице Котельнической. Глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий поставил под личный контроль ситуацию с аварией.

«Из-за аварии, которая произошла вечером 6 января на распределительной подстанции в Люберцах на улице Котельнической, в данный момент остаются без света около 100 тысяч жителей Люберецкого района, Котельников, Дзержинского и Лыткарина», - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, 50% домов в Люберцах осталось без света.

«В данный момент на месте работают аварийные бригады «Люберецкой электросети», «Мосэнерго»», - отметил сотрудник пресс-службы.

Он добавил, что на месте ликвидации аварии находится заместитель руководителя администрации Люберец Эдуард Сигалов, который каждые полчаса докладывает оперативную обстановку главе Люберецкого района и Люберец Владимиру Ружицкому.

«По данным аварийных служб, аварию устранят как можно оперативно. Планируется, что это произойдет через час», - добавил сотрудник пресс-службы.

Электричество начали подавать в дома, которые остались без света в Люберцах>>

Загружаем следующую новость