Пьяные рецидивисты избили юношу в Люберцах из‑за сделанного замечания

4 апреля 2017 в 15:03 Обновлено 04 апреля 2017 в 15:21
© pixabay.com,  cocoparisienne

РИАМО - 4 апр. Сотрудники подмосковной Росгвардии задержали в Люберцах двоих ранее судимых мужчин, которые жестоко избили 20-летнего молодого человека за просьбу не шуметь в подъезде, говорится в сообщении пресс-службы силового ведомства.

СК возбудил дело на мужчину, который ударил ножом ребенка в Люберцах

Как уточняется в материале, ночью на пульт дежурной части поступила информация о том, что в подъезде одного из жилых домов по улице 2-я Заводская неизвестные избивают молодого человека. Прибывший наряд группы задержания обнаружил в подъезде истекающего кровью 20-летнего молодого человека и его мать. Она рассказала, что на протяжении последних двух часов в подъезде двое мужчин распивали спиртные напитки, шумели, кричали и гремели бутылками. Ее сын не остался равнодушным к происходящему и вышел в подъезд, чтобы сделать им замечание. В ходе словесной перепалки, хулиганы накинулись на молодого человека и жестоко избили его.

«Росгвардейцы вызвали скорую помощь потерпевшему и незамедлительно отправились на поиски подозреваемых. В одном из соседних дворов были обнаружены подходящие под приметы мужчины, которые и были задержаны. Мать потерпевшего подтвердила их причастность к избиению. Установлено, что 22 и 28-летние подозреваемые жители столицы и Московской области и ранее привлекались к уголовной ответственности», - говорится в сообщении.

Пострадавшего госпитализировали в больницу. По данному факту возбуждено уголовное дело, отмечается в пресс-релизе.

Уголовное дело возбудили по факту нападения на следователя из Люберец>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
1 комментарий
Ваван
04 апреля 2017 в 15:13
А почему нет комментариев?))
Загружаем следующую новость