Ружицкий распорядился подать тепло на соцобъекты и в жилые дома Люберец

11 мая 2017 в 12:35   Обновлено 11 мая 2017 в 12:43
© РИАМО в Люберцах,  Шевченко Людмила

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 11 мая. Глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий принял решение о возобновлении подачи тепла в муниципалитете на соцобъекты и в жилые дома с четверга, сообщил сам Ружицкий.

В ночь на 8 мая в столичный регион пришло резкое похолодание – местами выпал снег, а температура воздуха упала в среднем до плюс 3 градусов. По данным синоптиков, холодная погода продержится в Подмосковье до середины мая. В связи с этим власти Московской области рекомендовали главам муниципальных образований региона в самые кратчайшие сроки возобновить подачу тепла в жилые дома и на социальные объекты.

«Сегодня (11 мая – ред.) мы приняли решение возобновить подачу теплоснабжения в объекты социальной сферы и жилые дома. Управляющим компаниям даны соответствующие поручения», – сказал Ружицкий.

Он подчеркнул, что решение включить отопление было принято в связи с устойчивыми низкими температурами воздуха и неблагоприятным прогнозом синоптиков об ухудшении погодных условий.

Котельные городского округа уже возобновили работу. В первую очередь коммунальные службы обеспечат теплом социальные объекты, добавил Ружицкий.

По его словам, запуск системы отопления в городском округе займет какое-то время, поэтому жителей просят набраться терпения.

Горячую воду не станут отключать в Подмосковье до 15 мая из‑за холодной погоды>>

Выскажитесь
Как вы переживаете майские холода?
Отлично, не люблю жару
Если бы не снег и град - было бы лучше
Мне все равно, у меня есть обогреватель
Плохо, скорее бы лето пришло
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
1 комментарий
Жанна Митрофанова
11 мая 2017 в 13:15
Да неужели!
Загружаем следующую новость