Воробьев держит на личном контроле восстановление электроснабжения в Люберцах

7 января 2017 в 00:33 Обновлено 07 января 2017 в 00:38
©  пресс-служба правительства Московской области

РИАМО - 7 янв. Губернатор Московской области Андрей Воробьев держит на личном контроле ситуацию с восстановлением электроснабжения после аварии на распределительной электроподстанции в Люберцах, в результате которой без света остались около 100 тысяч человек.

Ранее представитель пресс-службы администрации Люберецкого района сообщил, что из-за аварии, которая произошла вечером 6 января на распределительной подстанции в Люберцах на улице Котельнической, без света остались около 100 тысяч жителей Люберецкого района, Котельников, Дзержинского и Лыткарина. Глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий взял под личный контроль ситуацию с аварией.

«Сегодня в результате аварийного отключения трансформаторной подстанции «Красково» без электроэнергии остались девять улиц в городе Люберцы, две улицы в городе Котельники, 37 социально значимых объекта. Ремонтные работы уже завершаем. Держу ситуацию под личным контролем», - написал Воробьев в своем аккаунте в Instagram.

По данным на сайте ГУ МЧС России по Московской области, 6 января с 22:10 начато подключение абонентов к электроснабжению по резервной схеме.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость