Здание, где произошел взрыв газа в Люберцах, находится в частной собственности

20 января 2017 в 14:13 Обновлено 20 января 2017 в 15:59
© РИАМО в Люберцах,  Людмила Шевченко

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 20 янв. Офисное здание на Красной улице в Люберцах, где в пятницу произошел хлопок газа, принадлежит 56 собственникам, сообщил глава Люберецкого района и Люберец Владимир Ружицкий.

В пятницу в административном здании на Красной улице, дом 1 в Люберцах взорвался газовый баллон. На цокольном этаже здания располагалась сауна. По предварительной информации, взрыв произошел именно там. В результате взрыва пострадали два человека, это офисные работники. Одного пострадавшего мужчину с ожогами забрала карета скорой помощи. Другой пострадавшей женщине оказали медицинскую помощь на месте. Три человека, которые находились внутри, были отрезаны от выхода упавшими балками и выбрались из сауны через крышу. На месте взрыва в настоящее время работает около 40 человек и 10 единиц техники.

«Здание, в котором произошел хлопок газа, находится в частной собственности, у него 56 собственников», – отметил Ружицкий.

Он подчеркнул, что здание пострадало не сильно. Решение о том, кто будет его восстанавливать, будет принято после того, как будут установлены причины хлопка.

«Здание до 1993 года принадлежало заводу имени Ухтомского. Потом было передано в частную собственность», – пояснил Ружицкий.

Взрыв газового баллона в Люберцах. ВИДЕО>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость