Похитители девочки из Люберец потребовали выкуп в размере 150 тыс долларов

2 мая 2017 в 18:25 Обновлено 04 мая 2017 в 11:52
© Фотобанк Московской области,  Татьяна Коробейник

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 2 мая. Неизвестная женщина позвонила родителям похищенной девочки из Люберец и потребовала 150 тысяч долларов за возвращение дочери, сообщил «РИАМО в Люберцах» отец девочки Фаридун.

Пользователи соцсетей обсуждают мужчину, пристававшего к детям в Дзержинском

Ранее сотрудник пресс-службы Главного управления МВД России по Московской области сообщил, что полиция разыскивает 15-летнюю школьницу Фарузан Фаридун Паинди, которая ушла из дома 12 апреля и до сих пор не вернулась. 22 апреля неизвестные выдвинули в адрес родителей потерпевшей требование о передаче им денежных средств под угрозой применения насилия в адрес дочери. Следственный отдел по городу Люберцы расследует уголовное дело по статьям УК РФ «Незаконное лишение свободы» и «Вымогательство группой лиц» по факту незаконного лишения свободы 15-летней девочки, и вымогательства денег у ее родителей под угрозой применения насилия в отношении ребенка.

«Неделю назад нам позвонила неизвестная женщина и сказала, что готова вернуть дочь, если мы заплатим ей 150 тысяч долларов (8,5 миллионов рублей – ред.). Я успел сказать, что не дам ни копейки, пока не увижу свою дочь. Разговор быстро прекратился, больше на этот номер дозвониться мы не смогли, он был недоступен», – сказал Фаридун.

По его словам, с тех пор, как пропала их дочь, никто не слышал и не видел ее, никто ничего не знает.

«У нас есть видео с камер наружного наблюдения со станции «Выхино». Там видно, как наша дочь идет с какой-то женщиной. Мы не знаем кто она. Очень просим помочь найти нашу дочь, она очень доверчивая», – пояснил Фаридун.

По его словам, семья готова дать вознаграждение за любую информацию о местонахождении девочки.

Жители Дзержинского приняли бомжа за педофила>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость